フランスパンに挑戦
2006年 02月 07日
フランスパン専用粉をもらったので、早速チャレンジ♪
合羽橋で買ったコルプ型も試したかったから、
無謀にもベーコンエピとカンパーニュ作ってみました~
ベーコンエピはツンツンができたから、まぁよし!として、
カンパーニュ君はどうなの???
ふっくら横に広がって焼けるかと思ったのに
なんだか高さが出ちゃって、思ったより小さいパンになっちゃった!
発酵不足?ですかしらん。
みかさんのようにクープにショートニングを絞ったほうが開きがよかったかな?
即リベンジ決定(ToT)/~~~
合羽橋で買ったコルプ型も試したかったから、
無謀にもベーコンエピとカンパーニュ作ってみました~
ベーコンエピはツンツンができたから、まぁよし!として、
カンパーニュ君はどうなの???
ふっくら横に広がって焼けるかと思ったのに
なんだか高さが出ちゃって、思ったより小さいパンになっちゃった!
発酵不足?ですかしらん。
みかさんのようにクープにショートニングを絞ったほうが開きがよかったかな?
即リベンジ決定(ToT)/~~~
by kyontazutan
| 2006-02-07 12:59
| パン